Gemeindebrief Nr. 3 / 2020

Unser aktueller Gemeindebrief ist erschienen. Zum Download

Der nächste Gemeindebrief erscheint am 26.11.2020

DU bist der Gemeindebrief - SIE sind der Gemeindebrief

Viermal im Jahr erscheint der Gemeindebrief, der über zurückliegende Ereignisse aus unserem Gemeindeleben berichtet und auf zukünftige hinweist und dazu einlädt. Damit diese Neuigkeiten auch alle Gemeindemitglieder erreichen, braucht es zahlreiche fleißige Hände - und in diesem Falle auch Füße, die die Gemeindebriefe austragen. Immer wieder werden dabei Straßen und Bezirke vakant; und darum suchen wir auch immer neue Gemeindemitglieder jeden Alters, die viermal im Jahr auf einem Spaziergang das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden und die Gemeindebriefe austragen. Eine weitere Möglichkeit sind "Verteilzentren", an denen man Gemeindebriefe auslegen kann, so dass Interessierte sich einen mitnehmen können, doch wo wäre das möglich und sinnvoll? Hast du, haben Sie eine Idee? Hast du Lust dazu, mögen Sie sich so einbringen? Dann bitten wir um eine kurze Meldung im Kirchenbüro! Wir freuen uns darauf, von dir / von Ihnen zu hören!

Ina Maria Goldbach