CVJM Familienfreizeit

Welche Familie mit Kindern hat Lust, ein tolles Wochenende gemeinsam mit anderen Familien zu verbringen?? Vom 21. Mai bis 24. Mai 2020 (über Himmelfahrt) findet wieder die Familienfreizeit des CVJM Bad Zwischenahn statt – diesmal im Schullandheim Voslapp in Zetel. Jede Familie ist in einem Mehrbettzimmer untergebracht, Toiletten und Duschen befinden sich auf dem Flur. Der Teilnehmerpreis beträgt 125 Euro für Erwachsene und 85 Euro für jedes Kind. Darin sind Vollverpflegung und Übernachtungskosten enthalten. Die An- und Abreise muss selbst organisiert werden. Gemeinsam werden wir spielen, basteln, Ausflüge machen, Geschichten erleben und viel Zeit haben, um zu reden und die Zeit als Familie zu genießen.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 01.03.2020.

Weitere Informationen sowie den Anmeldeflyer erhalten Sie bei Sarah Rathjen (04403-7803 // sarah.rathjen@No Spamgmx.de) oder bei Imke Dunker ( 04403-819305 // i_dunker@web.de).

Weltgebetstag 2020

Seit 130 Jahren und in über 100 Ländern gestalten Frauen verschiedener Konfessionen und jeglichen Alters in jedem Jahr den Weltgebetstag. Ökumenisches Miteinander wird hier groß geschrieben. Der Gottesdienst zum Weltgebetstag 2020 findet statt am Freitag, 06.03. um 19 Uhr in der katholischen Kirche St. Marien in Bad Zwischenahn statt. Frauen aus Simbabwe erzählen uns von ihrem Alltag und ihrem Glauben. Gemeinsam bringen wir ihre Sorgen, Hoffnungen und ihre Freude vor Gott.

Wer den Weltgebetstag mit uns vorbereiten möchte, der melde sich gerne bei Sarah Rathjen (04403-7803 // sarah.rathjen@No Spamgmx.de). Alle anderen sind herzlich zum Gottesdienst mit anschließendem Essen eingeladen.

Wir sind als Kirchengemeinde auch bei facebook vertreten. Wer regelmäßig über unsere Veranstaltungen informiert werden möchte, ist dort genau richtig. Einfach vorbei schauen und gerne auf "gefällt mir" drücken.