Musik in der Kirchengemeinde

In unserer Kirchengemeinde gibt es verschiedene Möglichkeiten, sich musikalisch einzubringen.

Singen ist in vielen Gruppen möglich, sei es klassisch in der Kantorei St. Johannes, anspruchsvoll im
Konzertchor Ammerland,  mit modernen Gospels und traditionellen Spirituals im Gospelchor Joyful Harmony, oder vormittags im Kirchenchor Morgenstund. Für Kinder gibt es den Regenbogenchor.

Vielleicht sind Sie aber mehr ein Instrumentalist und probieren sich im Posaunenchor oder im Blockflötenkreis.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Blättern Sie auf den nächsten Seiten für mehr Information oder

nehmen Sie mit unserem Kreiskantor Hartmut Fiedrich Kontakt auf.

Telefon 04403-65330 - E-Mail: hartmutfiedrich16@No Spamfreenet.de

Dringend Orgelspieler (m/w) gesucht

Die Kirchengemeinde sucht ganz dringend Menschen, die bei den Gottesdiensten am Sonntag vormittag oder bei Beerdigungen und Trauungen in der Woche die Orgel spielen können.

Es ist nicht erforderlich, dabei das Pedal zu verwenden. In der Regel können auch reine Klavierspieler nach ein wenig Eingewöhnung gut auf der Orgel zurecht kommen.

Das Honorar für einen Hauptgottesdienst beträgt 31 Euro ohne D- oder C-Prüfung.

Interessenten können sich an Kreiskantor Hartmut Fiedrich  unter Telefon 04403/65330 wenden.

Kreiskantor

Hartmut Fiedrich