Konfirmandenzeit

Am Montag, 13. Januar, findet um 17 Uhr in der Katharina-Kirche in Rostrup eine Informationsveranstaltung statt für alle Jugendlichen, die 2021 in der Regel 14 Jahre alt sind oder in der ersten Jahreshälfte 2021 werden und im Mai 2021 in einer der drei Zwischenahner Kirchen St. Johannes, St. Michael oder Katharina-Kirche konfirmiert werden möchten.

Die Konfirmandenzeit ist in unserer Kirchengemeinde auf 12 Monate begrenzt und dauert von Mai 2020 - Mai 2021. Alle Jungen und Mädchen können sich aussuchen, zu welcher Pastorin bzw. Pastor sie gehen möchten. Drei verschiedene Zeiten stehen euch in der Woche zur Auswahl.

Außerdem nehmen alle an mehrtägigen Konfi-Freizeiten, an Konfi-Tagen und anderen Veranstaltungen wie die Starterfahrt teil. Die Teilnahme daran ist Pflicht.

Eine genaue Übersicht über alle Termine und Veranstaltungen stellen wir euch an diesem Info-Abend vor. Viele von euch haben bereits einen Brief mit dieser Einladung erhalten. Bitte gebt die Information auch an andere weiter, die sich für die Konfirmandenzeit in unserer Gemeinde interessieren. Zum Info-Abend sind auch die Eltern sehr herzlich eingeladen, denn es geht um Absprachen, die für die Familien während der Konfirmandenzeit zu beachten sind. Bitte bringen Sie das Stammbuch bzw. die Taufurkunde oder eine Kopie davon mit.

Wer noch nicht getauft ist, kann sich an Ostern 2020 taufen lassen.

Im Anschluss an den Info-Abend können sich alle direkt für die Konfirmandenzeit anmelden bzw. ihren Anmeldezettel abgeben.

Wir freuen uns auch euch!

Konfirmandenfreizeit Rostrup

23 Konfirmanden im Schloss Ascheberg.

Bilder: Hans-Georg Kiesewetter